2020年医疗保险培训考试试题带答案

来源:ruiwen  [  教育资讯中心   ]  责编:李秀丽  |  侵权/违法举报

2011年大型医疗设备上岗证的报名时间,各地不尽相同,咨询当地人力资源和社会保障局(人社局)吧 我是学影像专业的,我想考医师证可以考吗?听说要把www.kj173.com防采集请勿采集本网。

2020年医疗保险培训考试试题带答案

POS机操作上岗证? 这个没什么难度,操作几次就上手了。 POS机只会把钱刷进来,一般没有什么大问题的。放心,祝你成功

  在学习和工作中,我们很多时候都会有考试,接触到试题,试题是命题者根据一定的考核需要编写出来的。什么样的试题才能有效帮助到我们呢?以下是小编帮大家整理的2020年医疗保险培训考试试题带答案,供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。

请到乡村医生交流QQ群;140388039,群共享里有全套的培训复习题。

2020年医疗保险培训考试试题带答案

  一、填空题(每空2分,共60分)

第一 公务员走财政 没有保险 都是吃纳税人的钱 第二 如果不是公务员 一般五险一金 正式职工 非正式的 看单位来 ,每个单位不同 给的钱也不同 第三 具体可以问下当地社

  1、二级医院城乡居民医保特殊疾病门诊的重大疾病的起付标准是300元/年/人;城镇职工基本医疗特殊疾病门诊的重大疾病的起付标准是440元/年/人。

ISO22000食品安全管理体系注册审核员.暂时没有专门的ISO13485医疗器械质量体系注 培训班,你可以选择你最方便的城市参加。培训班一般是5天,第5天下午培训班考试,考试

  2、城乡居民医保住院报销设立封顶线,标准为:一档8万元/年/人;二档12万元/年/人。

2014年入党积极分子培训试题(参考) 所在单位: 姓名: 总分: 一、单项选择:(每题2分 B、优先发展江汉区教育事业 C、健全江汉区公共卫生和医疗服务体系 D、发展

  3、城镇职工医保住院统筹基金支付最高限额为3、7万元,二级医院住院起付标准440元。

我去年考的是中级理赔员,客服应该容易点吧

  4、二级医院职工医保住院统筹基金报销比例:在职87%,退休95%。

您好,中公教育为您服务。 2013年广西省北海市基层医疗卫生事业单位考试培训您可以登录广西中公教育,这里有相关的考试培训课程介绍和历年真题下载。 如有疑问,欢迎向

  5、二级医院成人居民医保住院报销比例:一档60%,二档65%,重大疾病一年扣一次起付标准。未成年人住院报销比例在同档参保成年人的基础上提高5个百分点。

您好,中公教育为您服务。 2014年浙江宁波江东区卫生局事业单位考试笔试真题您可以 聘用合同、缴纳养老保险证明、住院医师规范化培训合格证书等相关资料(2014年应届

  6、住院医保病员转上、下级医院需在出院结帐时通过系统办理转院,其起付线以本次住院最高级别医院计算。未按规定程序办理转院手续的,其住院起付线提高5%,同时报销比例下降5%。

希望对你有帮助 1、现代救护的特点是指在____事发的现场____,对病人实施___及时___、___先进_____、____有效____的初步救护。 2、“第一目击者”是指__在现

  7、定点医疗机构应加强外伤参保人员就医管理,经治医生应详细记录参保人员受伤的具体时间、详细地点、原因、经过等。不得将医保法律法规和政策规定不予支付的费用纳入医保结算。

医疗器械质量体系注册审核员。 每个体系的注册审核员分为三个级别:国家注册实习 培训班,你可以选择你最方便的城市参加。培训班一般是5天,第5天下午培训班考试,考试

  8、特殊疾病门诊用药量每月用量不超过33天、全年用量不超过366天。

事业单位考试题目任何机构都不会有的,这是相当保密的。各个培训机构只有一些考试资料,你可以查看我们的官网,有很多医疗事业单位的考试备考资料。如果要考医疗事业单位

  9、全年收治第一诊断为单病种的参保病人,按单病种结算办法结算的量不得低于95%。对低于95%的,将按95%的人员数,以单病种医保结算定额标准纳入年度清算。

你好朋友,推荐你去看下: http://url.cn/3CTlL8 里边有你想要的面试资料 培训等等 另外呢,还有关于河南开封卫生考试的其他资料 比如报名时间:2012年6月15日至2

  10、定点医疗机构应坚持“以病人为中心”的服务宗旨,在诊疗服务中应严格遵守《医疗护理技术操作常规》,按照疾病的'临床路径进行诊疗活动,因病施治,合理检查,合理用药,合理治疗(三合理),在疗效基本相同的情况下,应优先使用医疗保险报销范围内价格较低的药品和诊疗项目(含医用材料),切实减轻参保人员医疗费用负担。

网上培训试题 一、判断题: ()1、凡是经营第二类、第三类医疗器械的,均应持有《医疗 A、15;20B、15;15C、20;20D、15;30 6、医疗器械经营企业变更《医疗器械经营企

  11、请你列举至少五种医疗保险违规处理办法中规定的违规行为推诿病人、过度医疗、超限项目、转嫁收费、错误结算、违反物价规定、分解住院、空床住院、信息系统未达标、违反单病种协议、串换项目、挂床住院、冒名就诊、冒名住院、虚构医疗、虚增费用、妨碍检查等。

您好,看到您的问题将要被新提的问题从问题列表中挤出,问题无人回答过期后会被扣分并且悬赏分也将被没收!所以我给你提几条建议: 一,您可以选择在正确的分类下去提问或

  二、不定项选择题(每小题2分共20分)

  1、城乡居民医保特殊疾病门诊的慢性病报销:(A、C)

  A、限额1000元

  B、限额2000元

  C、每增加一个病种限额增加200元

  D、每增加一个病种限额增加1000元

  2、城镇职工特殊疾病门诊治疗报销90%的特殊病种是:(A、B、C)

  A、恶性肿瘤的放疗、化疗、镇痛治疗

  B、肾功能衰竭的透析治疗

  C、器官移植后的抗排异治疗

  D、重度前列腺增生

  3、居民医保交通事故的处理:须符合什么条件方可由医保基金报销。(A、C、D)

  A、交警部门出具交通事故责任认定书

  B、病员为次要责任

  C、病员为主要责任

  D、病员为全部责任

  4、参保住院病人出院带药:(A、B、C、D)

  A、以出院第一诊断疾病所需药物为主,不得带与参保人员本次住院所患疾病无关的药品

  B、不超过5种药物且不超过7天剂量

  C、出院不准带肌注和静脉药品

  D、出院第一诊断疾病是特殊疾病的,特殊疾病用药不超过14天剂量

  5、下列哪些疾病属于城乡居民医保特殊疾病重大疾病范围:(A、B、D)

  A、血友病B、再生障碍性贫血C、冠心病D、艾滋病机会性感染

  6、下列哪些疾病属于城乡居民医保特殊疾病慢性病范围(B、C、D)

  A、恶性肿瘤B、糖尿病C、冠心病D、脑血管意外后遗症

  7、下列哪些流程属于城镇职工医保特殊疾病申报资料(A、B、C、D)

  A、《重庆市城镇职工基本医疗保险特殊疾病申请表》;

  B、本人的居民身份证原件、复印件,或社会保障卡原件、复印件;

  C、本人近期2张1寸免冠照片;

  D、因特殊原因本人不能亲自申报需要委托他人办理时,还应提供被委托人的身份证原件、复印件以及双方签字的委托书

  8、参保病员在治疗过程中,需使用价值在以下哪种情况下的医用材料,应经参保人员或其家属签字同意后使用。(B)

  A、500元以上

  B、600元以上

  C、1000元以上

  D、2000元以上

  9、参保病员在治疗过程中,下列哪些项目须事先向参保人员或其家属说明理由及价格,并征得参保人员或其家属同意,在《参保人员身份核定与自费及高值耗材项目确认表》上签字确认(急诊、抢救等特殊情况除外)后才可使用。(A、B、C、D)

  A、使用医疗保险不予支付的药品

  B、使用医疗保险不予支付的诊疗项目、服务设施

  C、使用高值耗材项目

  D、使用价值在600元以上的医用材料

  10、定点医疗机构的具体医师(药师)在一个自然年度内被医保经办机构出具的《定点服务机构违规事项处理决定书》予以点名具体处理(以下简称“书面处理”)1次的,(C)。被医保经办机构书面处理2次的,(B)。被医保经办机构书面处理3次的,(A)。

  A、取消其医保诊疗服务资格,且3年内不得申请

  B、中断其开展医保诊疗服务12个月资格

  C、定点医疗机构应给予其书面警告和内部通报批评

  三、判断题(每小题2分共20分)

  1、开展单病种结算的科室,住院医保病人第一诊断为单病种,但科室未按照单病种结算办法对病人进行结算的需填写《第一诊断为单病种且未按单病种结算办法结算备案表》,留医保科备查。(√)

  2、参保人员住院时,应在医生或护士办公室的“住院病人一览表”上对参保人员设置明显标识,同时将住院参保人员的社会保障卡或身份证等有效证件复印后留存住院病历中,并在参保人员入院3日内(且在出院之前),由经治医生或主管护士核实身份后在《参保人员身份核定与自费及高值耗材项目确认表》上签字确认。(√)

  3、医务人员在对医保病员进行救治时应向患者介绍基本医疗保险支付项目供患者选择,优先推荐基本医疗、基本药物和适宜技术。(√)

  4、对基本医疗保险服务范围外的诊疗项目应事先征得参保患者的知情同意后方可使用。(√)

  5、医疗保险服务协议中规定定点医疗机构应实行参保人员住院医疗费一日清单和门诊医疗费清单制度,一日清单(包括门诊医疗费清单)中的药品、诊疗项目、服务设施均应标明医疗保险属性(甲类、乙类、自费)。(√)

  6、医务人员对参保人员实际提供的医疗服务应与参保人员本次就医的疾病诊断、医嘱、处方等记录相吻合。(√)

  7、医务人员在参保人员就医时应严格核验其医疗保险相关有效凭证,经核对准确无误后才能提供医保服务,发现参保人员持无效证件或医疗保险凭证与个人身份不符时,只要不被发现,也可以提供少量医保服务。(×)

  8、定点医疗机构应严格掌握各项检查项目的适应症,不得将特殊检查项目(如CT、MRI等非常规检查项目)列为常规检查,需要使用此类检查时,应在病历记录中说明理由。(√)

  9、定点医疗机构的诊疗科室在一个自然年度内出现违规行为的对一个科室出现被医疗保险经办机构累计书面处理3次的,中止其开展医疗保险诊疗服务3个月。对一个科室出现被医疗保险经办机构累计书面处理5次的,中止其开展医疗保险诊疗服务12个月。对一个科室出现被医疗保险经办机构累计书面处理8次的,取消其开展医疗保险诊疗服务资格,3年内不得申请。(√)

  10、医保受限项目是指在符合医保限制范围内使用时才可按要求要求进入医保报销范围再按比例报销。(√)

【2020年医疗保险培训考试试题带答案】相关文章:

1.安全培训考试试题及答案

2.最新食品安全培训考试试题及答案

3.驾驶员安全培训考试试题及答案

4.2020食品安全培训考试试题及答案

5.员工培训考试试题答案

6.银行培训考试试题和答案

7.2020班组安全培训考试试题及答案

8.护理考试试题及答案

9.护师考试试题及答案试题图文推荐

最新文章

额,我发给你几个吧, 《医疗器械经营企业许可证管理办法》网上培训试题 一、判断题: ( )1、凡是经营第二类、第三类医疗器械的,均应持有《医疗器械经营企业许可证》。 ( )2、医疗器械经营企业因违法经营已经被(食品)药品监督管理部门立案调查,但尚未结案的;或者已经收到行政处罚决定,但尚未履行处罚的,省、自治区、直辖市(食品)药品监督管理部门或者接受委托的设区的市级(食品)药品监督管理机构应当终止受理或者审查其《医疗器械经营企业许可证》的许可事项变更申请,直至案件处理完结。 ( )3、企业分立、合并或者跨原管辖地迁移,应当重新申请《医疗器械经营企业许可证》。 ( )4、《医疗器械经营企业许可证》的有效期为6年。 ( )5、对依法作废、收回的《医疗器械经营企业许可证》省、自治区、直辖市(食品)药品监督管理部门应当建立档案保存5年。 二、单项选择题: 1、省、自治区、直辖市(食品)药品监督管理部门应当在受理之日起( )个工作日内作出是否核发《医疗器械经营企业许可证》的决定。 A、10 B、15 C、20 D、30 2、省级(食品)药品监督管理部门应当在作出核发《医疗器械经营企业许可证》决定之日起( )日内向申请人颁发《医疗器械经营企业许可证》。 A、5 B、7 C、10 D、15 3、《医疗器械经营企业许可证》申请直接涉及申请人与他人之间( )关系的,(食品)药品监督管理部门应当告知申请人和利害关系人依法享有申请听证的权利。 A、重大利益 B、经济利益 C、企业利益 D、商业秘密 4、(食品)药品监督管理部门认为《医疗器械经营企业许可证》涉及( )的,应当向社会公告,并举行听证。 A、经济利益 B、公共利益 C、企业利益 D、商业利益 5、医疗器械经营企业申请变更许可事项的,省、自治区、直辖市(食品)药品监督管理部门或者接受委托的设区的市级(食品)药品监督管理机构应当在受理医疗器械经营企业许可事项变更申请之日起( )个工作日内按照医疗器械经营企业检查验收标准进行审核,并由省、自治区、直辖市(食品)药品监督管理部门作出准予变更或者不准变更的决定;需要现场验收的,应当在受理之日起( )个工作日内作出准予变更或者不准变更的决定。 A、15;20 B、15;15 C、20;20 D、15;30 6、医疗器械经营企业变更《医疗器械经营企业许可证》登记事项的,应当在工商行政管理部门核准变更后( )日内填写《医疗器械经营企业许可证》变更申请书,向省、自治区、直辖市(食品)药品监督管理部门或者接受委托的设区的市级(食品)药品监督管理机构申请《医疗器械经营企业许可证》变更登记。 A、15 B、20 C、30 D、45 7、有效期届满,需要继续经营医疗器械产品的,医疗器械经营企业应当在有效期届满前( ),向省、自治区、直辖市(食品)药品监督管理部门或者接受委托的设区的市级(食品)药品临督管理机[构申请换发《医疗器械经营企业许可证》。 A、3个月 B、4个月 C、6个月 D、30日 三、多项选择题: 1、申请《医疗器械经营企业许可证》应当同时具备( )条件。 A、具有与经营规模和经营范围相适应的质量管理机构或者专职质量管理人员。质量管理人员应当具有国家认可的相关专业学历或者职称 B、具有与经营规模和经营范围相适应的相对独立的经营场所;相适应的储存条件,包括具有符合医疗器械产品特性要求的储存设施、设备 C、应当建立健全产品质量管理制度,包括采购、进货验收、仓储保管、出库复核、质量跟踪制度和不良事件的报告制度等 D、应当具备与其经营的医疗器械产品相适应的技术培训和售后服务的能力,或者约定由第三方提供技术支持 2、对于申请人提出的《医疗器械经营企业许可证》发证申请,省、自治区、直辖市(食品)药品监督管理部门或者接受委托的设区的市级(食品)药品监督管理机构应当根据( )情况分别作出处理。 A、申请事项不属于本部门职权范围的,应当即时作出不予受理的决定,发给《不予受理通知书》,并告知申请人向有关部门申请 B、(二)申请材料存在可以当场更正的错误的,应当允许申请人当场更正 C、(三)申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当当场或者在5个工作日内向申请人发出《补正材料通知书》,一次性告知需要补正的全部内容。逾期不告知的,自收到申请材料之日起即为受理 D、申请事项属于本部门职权范围,申请材料齐全、符合法定形式,或者申请人按照要求提交全部补正申请材料的,发给《受理通知书》。《受理通知书》应当加盖受理专用章并注明受理日期 3、《医疗器械经营企业许可证》许可事项变更包括( )的变更。 A、质量管理人员 B、注册地址 C、经营范围 D、仓库地址 4、变更质量管理人员的,应当同时提交新任质量管理人员的( )复印件。 A、身份证 B、学历证书 C、职称证书 D、企业变更决定 5、变更企业注册地址的,应当同时提交变更后地址的( )。 A、产权证明复印件 B、租赁协议复印件 C、地理位置图、平面图 D、存储条件说明 6、变更仓库地址的,应当同时提交变更后仓库地址的( )。 A、产权证明复印件 B、租赁协议复印件 C、地理位置图、平面图 D、存储条件说明 7、医疗器械经营企业有( )情形的,(食品)药品监督管理部门必须进行现场检查。 A、上一年度新开办的企业; B、上一年度检查中存在问题的企业; C、因违反有关法律、法规,受到行政处罚的企业; D、(食品)药品监督管理部门认为需要进行现场检查的其他企业。 8、有( )情形的,《医疗器械经营企业许可证》由原发证机关注销。 A、《医疗器械经营企业许可证》有效期届满未申请或者末获准换证的; B、医疗器械经营企业终止经营或者依法关闭的; C、《医疗器械经营企业许可证》被依法撤销、撤回、吊销、收回或者宣布无效的; D、不可抗力导致医疗器械经营企业无法正常经营的; 四、填空题: 1、医疗器械经营企业擅自扩大经营范围、降低经营条件的,由(食品)药品监督管理部门责令 ,予以通报批评,并处 万元以上2万元以下罚款。 2、申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请《医疗器械经营企业许可证》的,省、自治区、直辖市(食品)药品监督管理部门或者接受委托的设区的市级(食品)药品监督管理机构对申请不予 或者不予 《医疗器械经营企业许可证》,并给予警告。申请人在 年内不得再次申请《医疗器械经营企业许可证》。 3、申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得《医疗器械经营企业许可证》的,(食品)药品监督管理部门应当 其《医疗器械经营企业许可证》,给予警告,并处1万元以上 万元以下罚款。申请人在 年内不得再次申请《医疗器械经营企业许可证》。 参考答案 一、判断题:答案 1、√2、√3、√4、×5、√ 二、单项选择题:答案 1、D 2、C 3、A 4、B 5、A 6、C 7、C 三、多项选择题:答案 1、ABCD 2、ABCD 3、ABCD 4、ABCD 5、ABCD 6、ABCD 7、ABCD 8、ABCD 四、填空题:答案 1、限期改正、 1 2、受理、核发 1 3、撤销、 2、 3 医疗器械监督管理法规试题 填空: 1、有源器械是指任何依靠__________而不是直接由_________产生的能源来发挥其功能的医疗器械。 2、医疗器械是指单独或者组合使用与人体的_________________或者其他物品,包括所需的___________。 3、医疗器械按照风险级别将医疗器械分为_________类管理。 4、《医疗器械经营企业许可证》许可事项变更包括:__________、__________、__________、__________的变更。 5、医疗器械的产品名称应当清晰的标明在__________、__________和__________的显著位置,并与医疗器械注册证书中的产品名称一致。 6、医疗器械标签是指在医疗器械或者包装上附有的,用于识别产品特征的__________、__________、__________。 7、《医疗器械监督管理条例》经1999年12月8日国务院第24次常务会议通过,自 年 月 日起施行。 8、医疗器械经营企业应当在《医疗器械经营企业许可证》有效期满前___个月向药品监督管理部门提出换证申请。 9、《医疗器械经营企业许可证》登记事项变更包括:__________、__________、__________的变更。 10、企业遗失《医疗器械经营企业许可证》的,应在药品监督管理部门指定的__________________上登载遗失声明,满 后药品监督管理部门按照原核准事项予以补发。 二、判断 1、《医疗器械经营企业许可证》登记事项的变更包括企业名称、企业负责人及注册地址的变更。( ) 2、医疗器械经营企业擅自涂改、倒卖、出租、出借《医疗器械经营企业许可证》或超越列明的经营范围开展经营活动,由药品监督管理部门责令限期改正,并给予警告;逾期拒不改正的,处以1万元以上2万元以下罚款。( ) 3、医疗器械说明书、标签和包装标识中不得含有“疗效最佳”、“保证治愈”等保证。但可以说明有效率。( ) 4、医疗器械说明书、标签和包装标识文字内容可以使用中文或其他文种。但应清晰、准确、规范。( ) 5、凡是经营第二、三类医疗器械的,均应持有《医疗器械经营企业许可证》。( ) 三、选择题: 1、植入器械是指借助外科手术把器械留在体内至少( ) A、30日 B、20日 C、24小时以上 D、10日 2、《医疗器械经营企业许可证》的有效期限为( ) A、2年 B、3年 C、4年 D、5年 3、医疗器械产品注册证书所列内容放生变化的,持证单位应当自放发生变化之日起( )内,申请办理变更手续或者重新注册。 A、10日 B、20日 C、30日 D、60日 4、《医疗器械经营企业许可证》登记事项变更的,应当在工商行政管理部门核准变更后( )内,向药品监督管理部门申请变更登记。 A、10日 B、20日 C、30日 D、60日 5、申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请《医疗器械经营企业许可证》的,申请人( )内不得再次提出申请。 A、3个月 B、6个月 C、1年 D、2年 6、对违法医疗器械广告应由___进行查处 A.工商行政管理部门 B.质量技术监督部门 C. 药品监督管理部门 D.国家广播电影电视总局 7、医疗器械经营企业擅自变更注册地址、仓库地址的,由药品监督管理部门责令限期整改,予以通报批评,并处___ A. 5000元以上,1万元以下罚款 B. 5000元以上,2万元以下罚款 C. 1万元以上,2万元以下罚款 D. 注销《医疗器械经营企业许可证》 8、医疗器械产品准产注册证的有效期为___ A、2年 B、3年 C、4年 D、5年 9、医疗器械___文字内容必须使用中文,可以附加其他文种。 A、说明书 、包装标识 B、标签 、包装标识 C、说明书 、标签 D、说明书 、标签 、包装标识 10、医疗器械广告应当经___审查批准;未经批准的不得刊登、播放、散发和张贴。 A.工商行政管理部门 B.质量技术监督部门 C. 药品监督管理部门 D.国家广播电影电视总局 11、申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得《医疗器械经营企业许可证》的,申请人___内不得再次提出申请。 A、6个月 B、1年 C、2年 D、3年 12、医疗器械经营企业擅自扩大经营范围、降低经营条件的,由药品监督管理部门责令限期整改,予以通报批评,并处___ A. 5000元以上,1万元以下罚款 B. 5000元以上,2万元以下罚款 C. 1万元以上,2万元以下罚款 D. 注销《医疗器械经营企业许可证》 13、医疗器械标准分为___ A. 国家标准、行业标准和注册产品标准 B. 国家标准和注册产品标准 C. 行业标准和注册产品标准 D. 国家标准和企业标准 14、医疗器械产品的分类依据___ A.《医疗器械分类目录》 B.《医疗器械分类规则》 C.《医疗器械注册管理办法》 D.《医疗器械标准管理办法》 15、境外医疗器械由___进行审批 A.国家食品药品监督管理局 B.设区的市级(食品)药品监督管理机构 C.省、自治区、直辖市(食品)药品监督管理部门 D. 国家食品药品监督管理局医疗器械技术审评机构 四、简答题: 1、什么是医疗器械不良事件?发生医疗器械不良事件后应如何处理? 2、医疗器械标签、包装标识一般应包括哪些内容? 3、医疗器械注册证书由国家食品药品监督管理局统一印制,注册号的编排方式为:×(×)1(食)药监械(×2)字××××3 第×4××5××××6 号,其中(×)1—6各代表什么? 试题答案 一、填空: 1、电能或其他能源 人体或重力 2、仪器、设备、器具、材料 软件 3、I II III 4、质量管理人、注册地址、经营范围、仓库地址 5、说明书、标签、包装标识 6、文字说明、图形、符号 7、2000 4 1 8、6 9、企业名称、法定代表人、企业负责人 10、媒体 1个月 二、判断: 1.Ⅹ 2√ 3Ⅹ 4Ⅹ 5√ 三、选择题 1C 2D 3C 4C 5C 6C 7A 8C 9D 10C 11D 12C 13A 14A 15A 四、问答题 1.答:医疗器械不良事件是指获准上市的、合格的医疗器械在正常使用情况下,发生或可能发生的任何与医疗器械预期使用效果无关的有害事件。 医疗器械不良事件产生的原因非常复杂,包括产品的固有风险;器械性能、功能故障或损坏。可将相关情况上报北京市药品监督管理局和医疗器械不良反应监测中心寻求帮助, 2.答案: (一)产品名称、型号、规格; (二)生产企业名称、注册地址、生产地址、联系方式; (三)医疗器械注册证书编号; (四)产品标准编号; (五)产品生产日期或者批(编)号; (六)电源连接条件、输入功率; (七)限期使用的产品,应当标明有效期限; (八)依据产品特性应当标注的图形、符号以及其他相关内容。 3.答: X1 表示受理机构(国家、省、设区的市) X2 表示注册形式(准、进、许) 准:适用于境内医疗器械 进:境外产品 许:港、澳、台产品 XX3表示批准注册年份(后两位) X4表示产品管理类别 XX5表示产品品种编码 XXX6表示注册流水号,为3位数字内容来自www.kj173.com请勿采集。

www.kj173.com true http://www.kj173.com/wrrview/shiti/2588861.html report 16588 为您提供全方面的2020年医疗保险培训考试试题带答案相关信息,根据用户需求提供2020年医疗保险培训考试试题带答案最新最全信息,解决用户的2020年医疗保险培训考试试题带答案需求,2020年医疗保险培训考试试题带答案  在学习和工作中,我们很多时候都会有考试,接触到试题,试题是命题者根据一定的考核需要编写出来的。什么样的试题才能有效帮助到我们呢?以下是小编帮大家整理的2020年医疗保险培训考试试题带答案,供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。  一、填空题(每空2分,共60分)  1、二级医院城乡居民医保特殊疾病门诊的重大疾病的起付标准是300元/年/人;城镇职工基本
  • 猜你喜欢
  • 24小时热文
  • 本周热评
图文推荐
精彩推荐
读过此文的还读过